千代の湯 時間湯 (伝統湯)

草津温泉回答

• このトピックには0件の返信、1人の参加者があり、最後にkihiraにより2年、 6ヶ月前に更新されました。
1件の投稿を表示中 - 1 - 1件目 (全1件中)
  • 投稿者
    投稿
    kihira
    キーマスター

・・・・・・・・・・・・以下私の質問・・・・・・・・・・・・・・・・

草津温泉時間湯職員について

時間湯職員の高原が車椅子で来ている方に対してまた来たのかと暴言を吐いてました。

草津町や県はこの発言をどのように思っているのかお聞きしたい。

帰りに私が高原に対して車椅子の方に対してまた来たのか、なんて言ってはダメですよと言ったら、また高圧的態度で文句を言ってきました。

また、同、高原は時間湯に来た、方に対して定員オーバーだからできないと言い追い返そうとしていた。

(たった3人と車椅子の見学の方だけなのに)

私が高原に3人しかいないから大丈夫と言ったら、その方は入れましたが、そのあと、

高原は私に対して管理者の言うことを聞けないなら来るなと高圧的態度でい行ってきました。

仮に定員があるのなら告知をしないとおかしいと思いますが草津町や県の見解をお聞きしたい。

ご回答よろしくお願いします。

・・・・・・・・・・・・・質問に対しての回答・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

草津温泉回答

回答になっていません!!

1件の投稿を表示中 - 1 - 1件目 (全1件中)
  • このトピックに返信するにはログインが必要です。